Páginas

domingo, 24 de noviembre de 2013

Costillas con patatas.


Esta es una de las recetas que mejor se comen en mi casa. Y por eso he preferido empezar con ella. Os la explicare poco a poco. Y a ver si os sale tan rica como me ha salido a mí.



Para 4 personas unos 750 gramos s de costillas
                                Para 4 personas unos 750 gramos  de costillas de cerdo
                        Las partimos en trocitos y las ponemos sal.perejil y pimienta.



A continuación ponemos aceite en la olla exprés  y echamos puerro, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo  y zanahoria.



Rehogamos bien la verdura y cuando este bien pocha do le incorporamos las costillas y rehogamos.

  Cuando ya este la carne bien dora-dita, incorporamos tomate natural rallado, 2 hojas de laurel, sal, pimienta, una cucharadita de pimentón dulce,esperamos que se fría el tomate y le incorporamos un vaso de vino blanco,cuando el vino  pierda el alcohol, le ponemos  caldo blanco o agua,cerramos la olla y mas o menos unos 30 minutos.



Añadimos las patatas con sal , a mi me gusta poner un poco de colorante, y ya los dejas hervir con la olla destapada hasta que las patatas estén tiernas 


4 comentarios:

  1. MUY BIEN EXPLICADAS!! Cuando pruebe las que me has mandado a Toledo, ya te diré qué tal estaban esta vez. Seguro que riquísisisisimas!!

    ResponderEliminar
  2. Mira qué apañá!! Pues deben de estar muy ricas, seguro.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Patri cuando quieras vienes y las pruebas.
      Un beso

      Eliminar