Esta es una de las recetas que mejor se comen en mi casa. Y
por eso he preferido empezar con ella. Os la explicare poco a poco. Y a ver si
os sale tan rica como me ha salido a mí.
A continuación ponemos aceite en la olla exprés y echamos puerro, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria.
Rehogamos bien la verdura y cuando este bien pocha do le incorporamos las costillas y rehogamos.
Cuando ya este la carne bien dora-dita, incorporamos tomate natural rallado, 2 hojas de laurel, sal, pimienta, una cucharadita de pimentón dulce,esperamos que se fría el tomate y le incorporamos un vaso de vino blanco,cuando el vino pierda el alcohol, le ponemos caldo blanco o agua,cerramos la olla y mas o menos unos 30 minutos.
Añadimos las patatas con sal , a mi me gusta poner un poco de colorante, y ya los dejas hervir con la olla destapada hasta que las patatas estén tiernas
MUY BIEN EXPLICADAS!! Cuando pruebe las que me has mandado a Toledo, ya te diré qué tal estaban esta vez. Seguro que riquísisisisimas!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
EliminarBesitos
Mira qué apañá!! Pues deben de estar muy ricas, seguro.
ResponderEliminarPatri cuando quieras vienes y las pruebas.
EliminarUn beso