Páginas

miércoles, 25 de abril de 2012

Tarta manzana de Maria


TARTA DE MANZANA DE MARIA



INGREDIENTES


1 kilo de manzanas.         
3 huevos.                                            
1 vaso de leche.  
1 vaso de  azúcar.
1 vaso de harina.
 Un limón.
 Una copa de coñac.
 Pizca de sal.

                                                                                  
     ELABORACIÓN

     Batimos todos estos ingredientes menos  dos manzanas y el limón. Cuando  lo tengamos todo batido le echamos la raspadura del limón.
      Después de haber batido todo bien, enharinamos un poco el recipiente donde lo vallamos a  elaborar (para que no se pegue la tarta) y ya echamos todo, cuando ya lo tengamos todo en el recipiente, colocamos  las otras dos manzanas, cortadas en rebanadas y haciendo un circulo.
     Lo ponemos en el horno a 180 o 200 grados, en el centro del horno y con el calor arriba y abajo, mas o menos media hora, cuando veamos que  la manzana  se empieza a dorar lo sacamos, esperamos que se enfrié un poquito y entonces le ponemos un poquito de mermelada  rebajada con un poco de agua, (a gusto de cada uno).
   Y ya lo podemos poner en la nevera y esperar que se enfrié.

1 comentario:

  1. Mmm... mmm... mi tarta preferida!!! En este momento no la podría comer, pero con solo pensar en ella...

    ResponderEliminar